Certificação reconhecida em todo o Brasil pelo MEC, publicação no Diário Oficial, Mais de 150 unidades parceiras.
Você pode realizar sua matrícula a qualquer momento, e início das aulas é imediato.
Estude de forma tranquilo, no seu rítimo, as aulas são gravadas e online na plataforma.
Na LAIONCE você conta com uma plataforma de alta performance, com tecnologia de última geração.
Mensalidades acessíveis, e ambiente amigável ao negociar.
Certificação reconhecida em todo o Brasil pelo MEC, publicação no Diário Oficial, Mais de 150 unidades parceiras.
Você pode realizar sua matrícula a qualquer momento, e início das aulas é imediato.
Estude de forma tranquila, no seu rítimo, as aulas são gravadas e online na plataforma.
Na LAIONCE você conta com uma plataforma de alta performance, com tecnologia de última geração.
Mensalidades acessíveis e ambiente amigável ao negociar.
Ao concluir sua matrícula, você receberá um e-mail contendo as informações do boleto da Parcela Inicial,
Você precisa efetuar o pagamento do boleto para receber os dados de acesso ao seu Portal Acadêmico. 💻📱
Assim que for identificado o pagamento do boleto, você receberá em seu e-mail, os dados de acesso ao seu Portal.
Sim, o curso Técnico em Agrimensura foi autorizado a nível nacional, pela SISTEC através do Registro SISTEC 45303. e reconhecido pelo MEC com validade nacional e poderá se vincular ao CFT/CRT.
Técnico em Agrimensura: Duração de 12 meses.
Carga horária: 1200hs
As provas são presenciais, previamente agendadas na UNIDADE em que você foi matriculado.
É necessário que você tenha 18 anos e esteja cursando o Ensino Médio.
Todas as aulas são on-line. Eles ficam gravadas e podem ser acessadas a qualquer momento.
Já as provas, você precisa escolher uma Unidade mais próxima pra fazer o agendamento.
A LAIONCE em parceria com várias escolas possui a autorização do Conselho de Educação de vários estados junto ao MEC para o curso EJA À DISTÂNCIA.
Consulte nossas autorizações CLICANDO AQUI
Você recebe a versão Digital via e-mail e a versão impressa via Correios.